~Vologda Shadow~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Vologda Shadow~ » Кино » Готика

Готика

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://keep4u.ru/imgs/b/080411/ee/ee679f54283da9cb51.jpg

Фильм повествует о женщине-психиатре, которая однажды оказывается пациенткой больницы для невменяемых преступников, где она прежде работала.

Вдобавок ко всему, ее обвиняют в совершении жестокого убийства, о котором она ничего не помнит. Пытаясь разобраться в происходящем, она сталкивается с необъяснимыми мистическими происшествиями…

Премия канала «MTV», 2004 год 
Номинации (1):

* Лучшая женская роль (Холли Берри)

2

а я не смотрел((
ну и как фильм? понравился?

3

FunnyDie написал(а):

а я не смотрел((
ну и как фильм? понравился?

угу)))немного психологический фильм.я его несколько раз смотрела,и не надоедает.каждый раз что-то новое открываешь в фильме.все играет на фильм: актеры,их игра,сюжет,то как фильм отснят.в общем мне оч нравится

4

ништяк) надо будет глянуть!

5

смотреть

качество очень хорошее.перевод одноголосый(конечно лучше с полным дублированием,но там нету...)

6

пасиб,Маша))надо будет скачать

7

а вот мне этот фильм не нравиться....

8

FunnyDie написал(а):

пасиб,Маша))надо будет скачать

да не за что))кстати оттуда же можно и скачать)больше нигде,к сожалению,не нашла...там перевод тупой...

Sumrak написал(а):

а вот мне этот фильм не нравиться....

а почему тебе не нравится?

9

не знаю...просто как то он меня отталкивает...ничего шедеврального там нет...сюжет на колене написан снято тоже невесть как....атмосферу он не передает...да и из хелли бери актриса не очень...единственное, саундтрек там ниче...

10

хм...странно...а мне нравится как она играет)ну сколько людей столько и мнений)вообще хороший фильм-редкость...а этот я считаю даже очень хорошим...

Вы здесь » ~Vologda Shadow~ » Кино » Готика