Вот еще один вопрос на засыпку...
По моему мнению, возможно они и есть, но я их не встречала
SilverFall, извини, но тебя я тоже не могу назвать истинным готом...Уж слишком ты часто меняешься...
~Vologda Shadow~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Vologda Shadow~ » Рай для флудера :) » В Вологде(Вол.области) есть настоящие готы?
Вот еще один вопрос на засыпку...
По моему мнению, возможно они и есть, но я их не встречала
SilverFall, извини, но тебя я тоже не могу назвать истинным готом...Уж слишком ты часто меняешься...
я не знакома ни с одним настоящим вологодским готом, хотя круг общения у меня достаточно широк.
имхо, готом стать практически невозможно, необходимо обладать определенным складом характера
любовь к черной одежде не гарантирует, что ты являешься носителем данной субкультуры
я видела парочку....но это было так давно.....
Давно и не правда...
А может и нигде нет настоящих готов и мы все ошибаемся...
По моему мнению, чтобы найти идеального представителя субкультуры нужно очень постараться...
все возможно...мы ведь не лезем в душу человека,когда просто встречаем его на улице...может быть,они действительно настоящие готы...это знают только они(ну или те,кто рядом с ними постоянно)...
а насколько давно? я вот тоже далеко не первый год в тусовке)
кстати, любители готики у нас где-то сейчас собираются?
или все разбежались?
а насколько давно?
ну может год назад....не помню...
ну, это недавно
к сожалению, гот культура в вологде пережила период популяризации, когда быть готом было модно
трушный гот на моде и пафосе вряд ли вырастет
кстати, любители готики у нас где-то сейчас собираются?или все разбежались?
на кладбищах все...
к сожалению, гот культура в вологде пережила период популяризации
У меня сложилось такое мнение, что если модно быть готом, то я им буду. Вот из-за чего истинных готов мы и не видим. Гот в первую очередь внутри. Нужно быть собой. Ты чувствуешь себя как гот, будь им, даже если это не модно.
А может и нигде нет настоящих готов и мы все ошибаемся...
а может нигде нет настоящих людей, а все мы черновики.
на кладбищах все...
ни фига.
их кучками нигде и не встретить. кстати, одной из целей при создании форума было наскребсти побольше вологотиков в одну могучую кучку.
Ты чувствуешь себя как гот, будь им, даже если это не модно.
и после этого ты говоришь, что я не гот. если бы не так, я бы уже давно была эмо девочкой
да, я с вами согласна.
будет интересно посмотреть, сколько людей останется в вологде готами, когда мода пройдет
да, я с вами согласна.
будет интересно посмотреть, сколько людей останется в вологде готами, когда мода пройдет
те,кто живут этим,останутся...
RosesForTheDead написал:А может и нигде нет настоящих готов и мы все ошибаемся...а может нигде нет настоящих людей, а все мы черновики. RosesForTheDead написал:на кладбищах все...ни фига. их кучками нигде и не встретить. кстати, одной из целей при создании форума было наскребсти побольше вологотиков в одну могучую кучку.RosesForTheDead написал:Ты чувствуешь себя как гот, будь им, даже если это не модно.и после этого ты говоришь, что я не гот. если бы не так, я бы уже давно была эмо девочкой
Черновики?! Возможно. Я об этом и говорила.
про кладбища это была шутка
Про тебя отдельная история...Кто у нас тут был фанаткой розового?
Лиза у нас уникум)))
Точно
так, относительно личности администратора разобрались.
продолжаем тему.. где в Вологде истинные готы? поднимите ручку
*вообще я выступаю против понятия ИСТИННЫЙ ГОТ и НЕ ИСТИННЫЙ ГОТ*.
Вы здесь » ~Vologda Shadow~ » Рай для флудера :) » В Вологде(Вол.области) есть настоящие готы?