~Vologda Shadow~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Vologda Shadow~ » Новости форума » Оформление форума

Оформление форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Товарищ админ интересуется, как вам цветовая схема и заглавная картинка форума???

2

Просто супер!!!!картинка обалденная.... :cool: и цвет соответствует названию)))Вологда темная...Клево!!!продолжай в том же духе!!!!!!!

3

Товарищ админ! Если говорить честно и прямо, безвсяких наворотов и экивоков, без всяких-всяких, то дизайн сайта отлично сделан и вполне соответствует духу форума... Лично я бы, по своему обыкновению, фиолетовый цвет заменил бы на ярко-кроваво-красный, но это я так, к слову. По картинке: Подскажите, как родилось такое великолепие???

4

F@Ddei Frodo написал(а):

Товарищ админ! Если говорить честно и прямо, безвсяких наворотов и экивоков, без всяких-всяких, то дизайн сайта отлично сделан и вполне соответствует духу форума... Лично я бы, по своему обыкновению, фиолетовый цвет заменил бы на ярко-кроваво-красный, но это я так, к слову. По картинке: Подскажите, как родилось такое великолепие???

если шрифт будет ярко красным,он не будет читаться)глазкам бобо будет)))

5

Без обид, но от такого оформления глаза устают! Что-то темновато! Можно чуть ярче сделать?

6

Не все так отлично...кнопки прыгают....вот это добивает

7

FunnyDie написал(а):

Без обид, но от такого оформления глаза устают! Что-то темновато! Можно чуть ярче сделать?

ярче... я ни хачу ярче...  :'(

RosesForTheDead написал(а):

Не все так отлично...кнопки прыгают....вот это добивает

что кнопки делают?  o.O

F@Ddei Frodo написал(а):

По картинке: Подскажите, как родилось такое великолепие???

Вы имеете в виду фиолетовый прямоугольник с надписью?  :unsure:

8

SilverFall написал(а):

что кнопки делают?

когда в новых сообщениях наводишь курсор на "новое сообщение", то часто строка перепрыивает на другую...

9

RosesForTheDead написал(а):

когда в новых сообщениях наводишь курсор на "новое сообщение", то часто строка перепрыивает на другую...

исправила

10

во...спасибо

11

вот прямо так зашибись!!!!

12

Black Star написал(а):

вот прямо так зашибись!!!!

типа как искать черную кошку в темной комнате

Вы здесь » ~Vologda Shadow~ » Новости форума » Оформление форума