~Vologda Shadow~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Vologda Shadow~ » Готика » Косметика и аксессуары

Косметика и аксессуары

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто знает, где добыть белый грим и белую пудру?  :dontknow:

2

http://www.batcave.ru/ не дорого кстати...

3

Sumrak, я уже заметила ^^
НО. во-первых там предоплата 300 деревянных, да еще и оплата не наложенным платежом, а переводом.

4

ну я тогда не знаю...мое дело предложить...но в нашей дыре ты точно ниче не найдешь..это факт...

5

в питере театральный магазин "Маска" (пара шагов от невского) там вом и грим любых цветов и даже с блесточками, в палитрах(600-1000р) и без(100 р баночка), и театральная кровушка в банках(200 р) по 0,5 литров или в капсулах(300 р за 10 штук), которые можно раскусить, и крылышки за 400-700 р.
тот же костыль в питере - набор грима для готов (белый. черный, красный или белый, черный синий) за 70 рубликов можно прикупить

кто изи знакомых поедет - закажите

6

бак понятно что в нормальных городах все это есть...это тока в нашей дыре ниче не найти((((

7

а кстати...кто нить знает в вологде можно цветные линзы купить? если да то где и примерная цена....

8

Sumrak написал(а):

а кстати...кто нить знает в вологде можно цветные линзы купить? если да то где и примерная цена....

может в обычных магазинах оптики есть....если там не смотрел,сходи....возможно есть...но я не уверена...

9

Sumrak написал(а):

у Satamael есть белые линзы. Надо у нее спросить, где взяла

10

Amanita написал(а):

крылышки за 400-700 р.

позвольте спросить, это как? крылышки в смысле птичкины или чьи?  :blush:

11

ага...окорочка....)))))

12

крылышки для карнавала на плечи вешаються, перьевые, красивые
цветные линзы есть в конкоре (там, недалеко от тыщи мелочей глазная клиника) вроде в районе 700 р

13

Amanita пасиба...схожу посмотрю....

Вы здесь » ~Vologda Shadow~ » Готика » Косметика и аксессуары