~Vologda Shadow~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Vologda Shadow~ » Рай для флудера :) » Угадай музыканта.

Угадай музыканта.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Можно поиграть в такую игру: водящий описывает словами известного рок-музыканта, не называя его имени и группу. Угадавший загадывает следующим.

Например: русский рок-певец. Худощавый, одевался преимущественно в черное, азиатский тип внешности, сыграл в нескольких кинофильмах, умер молодым, в зените славы. В творчестве часто упоминаются звезды.

Ну как вам идея?

2

*идея супер!!!*

Цой???

3

С победой вас, загадывайте!

4

я не знаю... ну...

Его кумир - Джонни Депп в образе Джека Воробья. на его синтезаторе есть держатель для бутылок, чтобы можно было выпить пива во время концерта. в одной из своих последних песен он описал свою смерть. *In... 2005*
у него длинные вьющиеся волосы. ему за тридцать.
он поэт. и пишет грустные песни. хотя считает себя настоящим панком.

5

Э...Томас?

6

Елизавета Юрьевна....мы ждем вашего ответа)))

7

RosesForTheDead написал(а):

Э...Томас?

нет. его не так зовут.
напишешь имя правильно, и выиграла.

8

SilverFall написал(а):

RosesForTheDead написал:

Э...Томас?

нет. его не так зовут.
напишешь имя правильно, и выиграла.

так и знала,что ты ругаться будешь...но не буду его имя писать..женька пусть напишет

9

:playful:

10

Туомас???

11

RosesForTheDead написал(а):

Туомас???

Жень.ты права...загадывай...

12

Фронтмен и вокалист американской группы, менеджер метал-группы и владелец звукозаписывающей студии.

Родился в городке Де-Мойн, штат Айова, США. Жил он в бедности, его мать постоянно переезжала с места на место, и поэтому до 12 лет он успел пожить в 25 штатах. Своего отца он не знал и впервые с ним встретился лишь в 2005 году.

Одевался он раньше, как священник: длинный балахон, длинные волосы.

Он увлекается написанием различных сценариев, рассказов, стихов и прочей литературы. Также любит вести гастрольный дневник.

На сцене безумный и дикий, но в жизни он очень спокойный человек. "На сцене я снимаю всю отрицательную энергию, воплощаю свои страхи, всё темное, что вокруг меня."

Девиз в жизни: "Если ты хочешь, чтобы тебя ценили — будь осмотрительным."

Любимый супер герой — Человек-паук, а из знаменитостей — Буш старший.

Настоящий Цвет волос светло русый.

13

Кори Тейлор)))

14

Дата рождения: 12 Апреля 1987 года;
Место рождения и жительства: Лас Вегас, Невада;
Цвет волос: брюнет;
Цвет глаз: карие;
Образование: закончил школу и на следующий день начал записывать дебютный альбом;
Играет на: пианино, синтезаторе, гитаре и аккордионе;
Статус в группе: вокалист, гитарист и пианист;
его бывшая девушка Одри звала его "Медвежонком"

15

Брендон Урие.

Говоря языком опытного простака, который явно бы предпочел быть вялым, инфантильным нытиком. Эту записку будет довольно легко понять. Все предостережения краткого курса панк-рока за все эти годы, с тех пор, как я познакомился, так сказать, с этикой, предпологающей независимость и принятие вашей общности, оказались действительно справедливыми. Уже много лет я не испытывал волнения при прослушивании, а также при создании музыки, и на концертах и в процессе сочинения. Не могу передать словами, как мне стыдно за все это. Например, когда мы за сценой, и загораются огни, и начинается этот безумный рев толпы, это не трогает меня так, как это было с Фредди Меркюри, которому, кажется, нравилось наслаждаться любовью и обожанием толпы, чему я сильно удивляюсь и завидую. Дело в том , что я не могу обманывать всех вас, никого из вас. Это просто было бы нечестно по отношению к вам или ко мне. Худшее преступление, которое я могу себе представить, - это обманывать людей таким притворством и делать вид , будто я на все 100% чувствую радость. Иногда мне кажется, что я хотел бы остановить часы, когда я выхожу на сцену. Я пытался сделать все, что было в моих силах, чтобы смириться с этим. И я смирился Боже, поверь мне, но этого недостаточно. Я понимаю то, что мы затронули чьи-то чувства, кого-то развлекали, даже не кого-то, а очень многих. Я, должно быть, один из тех больных нарциссизмом, которые начинают ценить что-то только тогда, когда этого уже нет. Я слишком чувствительный. Мне надо немного заглушить свои чувства, чтобы вернуть тот энтузиазм, который был у меня в детстве. Во время наших последних трех туров я намного лучше понимал всех людей, которых я знал лично, и поклонников нашей музыки, но я все еще не могу покончить с разочарованностью, чувством вины и жалости, которые я ко всем испытываю. Во всех нас есть что-то хорошее, и я думаю, я просто слишком люблю людей. Так сильно, что именно из-за этого меня одолевает эта чертова грусть. Грустный, маленький, чувствительный, ничего не ценящий человек-Рыба. Боже мой! Почему это тебя не устраивает? Я не знаю! У меня есть жена-богиня, которая полна амбиций и сострадания, и есть дочь, которая так похожа на меня того, каким я был. Любящая и жизнерадостная, приветствующая каждого человека, которого она видит, потому что все хорошее и не причиняет ей зла. И это ужасает меня до такой степени, что я едва могу сдержаться. Мне невыносима сама мысль о том, что Фрэнсис может стать таким же несчастным саморазрушающимся рокером, каким стал я. У меня все хорошо, очень хорошо, и я благодарен, но с семи лет я стал ненавидеть всех людей. Только потому, что им кажется так просто жить и чувствовать сострадание. Сострадание! Только потому, что я слишком люблю и жалею людей, я получаю что-то взамен. Благодарю вас всех из глубины моего горящего, корчащегося от тошноты желудка, за ваши письма и поддержку в последние годы. Я слишком странный, угрюмый ребенок! Во мне больше нет страсти и поэтому, запомните - лучше сгореть, чем раствориться. Мир, любовь, сострадание.

16

ой, блин, Жень. детская забава. я по первым пяти строчкам догадалась.

Курт. Курт Кобейн. R.I.P.

я его очень люблю.

17

моя очередь.

это не музыкант. это девушка-музыкант.

у нее черные волосы по плечи. одевается преимущественно в черное и красит ногти в черный. у нее жуткая дикция. играет на гитаре.

:rofl:

18

это та о ком я думаю???
к концу передачи мы научили девочку говорить?

19

ну в общем Лизик мне сказала что я права))Это Наташа Щелкова

Она солистка одной из русских альтернативных групп. Родилась 21 февраля 1981 года. Ее интерес - поиск смысла во всем бессмысленном, любит арт - хаус, Металлику и играть в прятки,

20

девочка из Васаби?  :rofl:

21

:nope: это не она)

22

значит Снуки

23

и не она :crazy: и не снуки,а нуки))))))

24

Манюнь... дай еще подсказку....

25

на нашем форуме есть тема про эту группу))

26

девочка из Трактор Боулинг

27

да)))теперь осталось назвать ее имя)))

28

*это видимо месть за Туомаса*

29

Angina Lullaby написал(а):

*это видимо месть за Туомаса*

конечно)))

ладно...подскажу...в имени 2 буквы...начинается на Л заканчивается на У

или полное имя: начинается на Лус , заканчивается на Инэ

Отредактировано DollWithoutFeelings (2008-05-04 19:10:45)

30

Елизавета!!загадывайте)