~Vologda Shadow~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Vologda Shadow~ » Остальное » "Посвятите меня в готы" и другие грани безумия

"Посвятите меня в готы" и другие грани безумия

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Случалось ли вам встречать сумасшедших представителей субкультур? Людей, зацикленных на своей "трушности"?

2

встречал...те еще кадры....кстати слышал мысль что чтобы стать готом нужно выпить стакан слюней %-) ....типа это обряд посвящения и без него ты не тру....интересно вот музыканты которых считают тру пили)))?? да и все нормальные готы этого делать не будут...прикиньте сказать какому нибудь олд скулу, который в этой субкультуре с момента ее зарождения что он не тру потому что не выпил ни одного стакана слюней почти за 30 лет....как по мне дак кровь вкуснее...слюни я конечно не пробовал, но догадаться не сложно...

3

Кому-нибудь в стакан поплевать?

4

про слюни -это по-моему инициация панков
чтобы стать панком надо было еще в помойке переночевать и в говне изваляться

5

Да уж...только это забава гавнарей

6

раньше так старшаки шутили над позерами
тех, кто соглашался в компанию не принимали

7

ой. я на разных форумах в свое время про посвящения начиталась по самую челку. некоторые "обряды" привели меня не то что в ступор... а вообще в неописуемое состояние

8

Лиз,а ты их выложи...если помнишь где или есть на компе

9

выложу, только вы мне тогда за это плюсиков поставите  :blush:

DollWithoutFeelings написал(а):

если помнишь где или есть на компе

ага. на моем компе тока интернетные страницы и искать....  :D

10

Я сегодня весь день решала становиться ли мне ГОТОМ или нет. В школе я познакомилась с одной готичной девочкой из 8А, её зовут Оля но её готичное имя Оло (ударения на последний слог!). Она мне сказала что готом просто так не становишься, готом РОЖДАЕШЬСЯ. Я очень сильно расстроилась и Оло сказала что есть один ритуал который поможет мне родится заново и стать ТРУ ГОТОМ! Она меня очень долго отговаривала, потому что ритуал ОЧЕНЬ сложный и даже самые самые Тру Готы побоялись бы пройти через такое. Но я сказала, что готова на всё, даже на убийство! Оло была удивлена моей решительностью и согласилась мне рассказать. Ведь если я чем-то буду, то я буду ЛУЧШЕ ВСЕХ!! Значит если я буду готом, то только Тру Готом!!!

Ритуал действительно очень сложный. Надо прийти на кладбище в полнолуние, и принести с собой следующие материалы:

1)Котелок или горшок, 1

2)Спички, (НЕ зажигалку, это не готично!)

3)Труп летучей мыши, 1 (просто мышь тоже сойдёт)

4)Банка с месячными (столько сколько воды умещается на моей ладони)

5)Молоко, 1Л

6)Тру Гот, 1 (Оло сказала что надо убедиться чтоб он был мужского пола)

7)Юная девственница, это по моему я

Обряд должен быть в полночь и одежда обязательна должна быть ЧЁРНОЙ (ОЛО подчеркнула это два раза!). Нужно найти могилу, встать на неё и прыгнуть три раза на левой ноге, говоря "Akkas okh kesser askasher hachur latt os Okkos!!!" Оло не уверена на каком это языке, но оно означает "Тот кто здесь лежит! Дай мне вечную силу смерти и забери мою неготичность!" Потом надо зажечь костёр и поставить сверху котелок, кидая в огонь засохшие цветы с других могил (в них содержится энергия мертвецов, и таким образом она выйдет из них и придёт к нам). В горшок надо вылить месячные, замешивая молоком. Через некоторое время надо взять труп летучей мыши или просто мыши, отрезать ей голову и выжать кровь в содержимое котелка. Всё это должно кипеть РОВНО 13 минут, а в это время Тру Гот должен лишать меня девственности!!!!!!!!!!! Когда истечёт время и он получит оргазм, надо будет вылить содержимое котелка на голову Тру Гота (эту часть ритуала мы естественно от него скроем).

Таким образом я рожусь заново и стану Тру Готом!!!!!!!!

сей опус взят с форума DarkMind *я ща больше ничего оттуда не могу написать, потому что лежу под столом от смеха *

11

SilverFall написал(а):

1)Котелок или горшок, 1

так и вспомнишь: Если ваш ребенок гот,он собирает чугунные котлы!!))))))))))) :D

12

DollWithoutFeelings написал(а):

Если ваш ребенок гот,он собирает чугунные котлы!!)))))))))))

ооо... это тоже надо выложить  :flirt:

*ну и где мой плюсик  :angry: *

13

даже не один +)))

14

SilverFall написал(а):

Всё это должно кипеть РОВНО 13 минут

Из этого следует, что еще должен быть человек с часами, а то как они будут делом заниматься и за временем следить...

15

RosesForTheDead написал(а):

Из этого следует, что еще должен быть человек с часами, а то как они будут делом заниматься и за временем следить...

можно будет про себя считать.

интересно, а меня одну смутило, что готом может стать мало того что только девушка, но и к тому же только девственница

16

SilverFall написал(а):

интересно, а меня одну смутило, что готом может стать мало того что только девушка, но и к тому же только девственница

ну почему же только девушка....

17

такая все чушь....ппц слоф нет

18

Sumrak написал(а):

такая все чушь....ппц слоф нет

я сильно сомневаюсь что хоть кто то прошел этот "обряд"...тогда получается нет настоящих готов...все позеры...млин...эта фигня с обрядами всякими...просто люди не знают чем себя занять,а потом нормальный народ читает это и  :D

19

SilverFall написал(а):

и забери мою неготичность!

падсталом :D

20

на DM эта тема была развита олень неплохо.

особенно радостно было админу, который безустанно подкалывал мелких херок насчет того, что "готика это состояние души"

21

SilverFall написал(а):

особенно радостно было админу, который безустанно подкалывал мелких херок насчет того, что "готика это состояние души"

они неудачницы...

кто в такое поверит???

22

а вот мне интересно...если девочка лет 10 захочет стать тру готом............................

23

пусть она сначала станет тру девочкой

24

SilverFall написал(а):

:cool:

25

SilverFall написал(а):

:D

26

что вам про состояние души сказать...?
те, кто говорит что гот-культура это чисто музыкальная и имиджевая культура, и те, кто говорит что гот-культура это неординарное дарк романтическое состояние души и всё такое, все правы. Одно вытекает из другого, у кого-то одна сторона проявлена более сильно, у кого-то другая, вот и всё....

27

вообще готика как субкультура не может быть состоянием души. все равно что сказать, что ГОПНИК - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ.

НО! что поделаешь, если есть люди которую эту ГОТИКУ реально ощущают в себе...

28

по слухам в Вологде существует типа ЭЛИТНАЯ девчачья готик-туса  :rofl:

29

SilverFall написал(а):

по слухам в Вологде существует типа ЭЛИТНАЯ девчачья готик-туса  :rofl:

ага)которая отрезает кошкам головы и пьет их кровь))

Отредактировано DollWithoutFeelings (2008-04-22 18:12:55)

30

а еще рушит кладбища  :playful:

Вы здесь » ~Vologda Shadow~ » Остальное » "Посвятите меня в готы" и другие грани безумия